Адрес:
Рязанская область, город Михайлов
Главная \ Регистрация \ Регистрация

Регистрация

Настоящим в соответствии с ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте ilada-stroy.com общества с ограниченной ответственностью "Стройбетонмонтаж" (ИНН 6208009282, далее - Оператор) Я подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения мне товаров, услуг,  предлагаемых Оператором, в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении товаров и услуг, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте. Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.

Настоящее согласие распространяется на следующие Мои персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платежные реквизиты.
Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

Ознакомлен с условием, что Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 



У вас возникли вопросы по нашей работе?

Мы  поможем вам разобраться

У вас возникли вопросы по нашей работе?
Онлайн-консультант

Елена

Адрес:
Рязанская область, город Михайлов